■超オードブルセット 約2人前 13,800円(税込)
■カナダ産オマール海老のパスタソース 2,750円(税込) SOLD OUT
■牛肉とポルチーニ茸のラグー、パスタソース 2,400円(税込) SOLD OUT
品数 | 6品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~8名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
滞在可能時間 | 約2時間30分 |
コース内容 |
※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更致します。予めご了承くださいませ。 ◆アミューズ ◆オードブルバリエーション・カルコススタイル ◆自家製タリアテッレ、鱈の白子と春菊のアーリオオーリオ ◆ローズマリー風味のフォカッチャとバケット ◆長崎県産カサゴのムニエル、ハチミツとバルサミコのソース ◆フランス産鴨胸肉のロティ、キャンティワインとトリュフのソース ◆ショコラデギュスタスィヨン ◆コーヒー又は紅茶 ※お料理一皿ずつに合わせたグラスワインをお出しするペアリングがお薦めです。お気軽にスタッフへご相談くださいませ。 |
注意事項 | ※ご予約時刻に間に合わない等の場合、必ず事前にご連絡いただけますようお願い申し上げます。 |
品数 | 6品 |
---|---|
利用可能人数 | 1~12名様 |
利用可能時間 | 2時間30分 |
コース内容 |
【コース内容】 仕入れ状況によりメニュー内容を変更します。予めご了承ください。 ・北海道産とうもろこしの冷製スープ ・オードブルバリエ ・三重県産メバルのラグーソース、からすみ風味のパスタ ・ローズマリー風味のフォカッチャとバケット ・宮崎豚のロースト、スパイシーなオリエンタルソース ・ワインに合う小菓子 |
品数 | 6品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日・月・水・木・金・土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
滞在可能時間 | 約2時間30分 |
コース内容 |
【コース内容】例 ◆北海道産完熟かぼちゃのポタージュスープ ◆華やかなオードブルバリエーション ◆自家製生パスタ・タリアテッレ、オマール海老とルッコラのクリームソース ◆ローズマリー風味のフォカッチャとバケット ◆三重県産金目鯛と蛤の軽いトマト煮 ◆フランス産鴨胸肉のロティ、キャトルポワブルソース ◆ワインに合う小菓子 ◆コーヒー又は紅茶 ※ボトルワインも豊富に取り揃えておりますが、お料理一皿ずつに合わせたグラスワインをお出しするペアリングがお薦めです。お気軽にスタッフへご相談くださいませ。 |
注意事項 | コース内容は一例です。食材の入荷状況により内容変更の可能性がございます。予めご了承ください。 |
品数 | 7品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
コース内容 |
【コース内容一例】 ・一口のお愉しみ ・旬の冷菜盛り合わせ ・オマール海老とズッキーニのクリームソースパスタ、自家製タリアテッレ ・ローズマリー風味のフォカッチャと田舎風プチパン ・フランス産鴨胸肉のロティ、キャトルポワブルソース ・フロマージュ ・ワインに合う小菓子 ・コーヒー又は紅茶 【マリアージュワイン一例】 ¥9,500相当のワインをご提供致しますので、お二人で総額約¥6,000程お得な内容となっております。 ・季節のフレッシュフルーツシャンパーニュ ¥2,000 ・ヴーヴ・オーフレブリュット ¥1,500 ・カンピーリョ・ブランコ・フェルメンタード エン・バリーカ ¥1,200 ・ベルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ07 ¥1,800 ・Ch フォンベル2012 ¥2,000 ・BIERMO ベルモット ¥1,000 |
注意事項 | コース内容は一例です。食材の入荷状況や季節により内容を変更致します。予めご了承くださいませ。 |
品数 | 7品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
滞在可能時間 | 約2時間30分 |
コース内容 |
【コース内容一例】 ・一口のお愉しみ ・旬の冷菜 ・シェフオリジナルパスタ ・自家製フォカッチャとバケット ・本日のお魚料理 ・黒毛和牛を使ったメインディッシュ ・ワインに合う小菓子 ・コーヒー又は紅茶 |
品数 | 7品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
滞在可能時間 | 2時間 |
コース内容 |
【コース内容】 ・旬野菜のポタージュスープ ・前菜盛り合わせ4種 ・自家製生パスタ・タリアテッレ、福井県産白甘鯛のラグーソース カラスミ風 ・三重県産メバルのムニエル サフランソース ・愛媛県産 黒毛和牛のステーキ、 カルコススタイル ・自家製フォカッチャ ・ワインに合う小菓子 ・コーヒー又は紅茶 ※食材の入荷状況や季節によりメニュー内容を変更します。予めご了承くださいませ。 |
注意事項 | お料理内容は一例です。食材の入荷状況や季節によって変更いたします。予めご了承くださいませ。 |
品数 | 7品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
滞在可能時間 | 約2時間 |
コース内容 |
【コース内容】 ・季節野菜のポタージュスープ ・前菜盛り合わせ4種 ・温菜 ・シェフのおまかせパスタ ・ローズマリー風味のフォカッチャとバケット ・本日のお魚料理 ・国産牛肉を使ったお料理、スペシャルなソースで ・小菓子 ・コーヒー又は紅茶 ※記念日、お誕生日の方に最後の小菓子プレートにメッセージを添えさせていただきます。15文字以内でコメント欄にご記入ください。 |
注意事項 | メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 |
品数 | 6品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
滞在可能時間 | 約2時間 |
コース内容 |
【コース内容】 ・季節野菜のポタージュスープ ・前菜盛り合わせ4種 ・シェフのおまかせパスタ ・ローズマリー風味のフォカッチャとバケット ・おまかせ魚料理 ・おまかせ肉料理 ・小菓子 ・コーヒー又は紅茶 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 最終入店時刻は13時とさせていただきます。 |
品数 | 5品 |
---|---|
利用可能人数 | 2~10名様 |
利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
滞在可能時間 | 2時間 |
コース内容 |
【コース内容】 ・季節野菜のポタージュスープ ・前菜盛り合わせ4種 ・自家製生パスタを使ったお料理 ・ローズマリー風味のフォカッチャとバケット ・本日のお魚料理 ・小菓子 ・コーヒー又は紅茶 |
注意事項 | メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。 |
利用可能人数 | 1~12名様 |
---|---|
利用可能時間 | 21:00~24:00 |
滞在可能時間 | 2時間 |
コース内容 | ※お料理、おつまみにつきましてはその日の仕入れ状況に寄ります。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ! |